出店者ヒアリングその2!とくしまマルシェ-徳島大学COC+インターンシップ活動報告10

11/25(日)はインターンシップのフィールドワークの最終日です。とくしまマルシェの会場で出店者様に「とくしまマルシェをもっと良くするにはどうしたらよいか?」などのヒアリングを行いました。
この日は両国橋公園でとくしま食材フェアが同時開催だったこと、水際公園のステージでライブイベントがあったことで通常よりもお客さんが多かったです。

出店者様も快くヒアリングに応じていただきました。ご協力ありがとうございました。

 

休憩時間には「美波町産伊勢海老ラーメン」を試食しました。

 

味噌風スープでした。伊勢海老は大きく器からはみ出そうな大きさでした。身もプリっとして美味しかったです。この日は寒かったので、伊勢海老ラーメンで体を温めることができました。

行列ができてなかなかヒアリングできないお店もありましたが、ピークが過ぎた頃に訪問するなど工夫して時間いっぱいヒアリングをおこないました。お疲れ様でした!